Insalata di patate con pancetta, olive e ravanelli

Insalata di patate con pancetta, olive e ravanelli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 499 calorie, 15g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai patate, olive ripiene, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 135 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Insalata Romaine con formaggio blu, pancetta e ravanelli, Insalata di patate rosse con scalogno e ravanelli, e Insalata di patate per bambini con ravanelli e sedano per ricette simili.
Istruzione
Lavare e sbucciare le patate e tagliarle in pezzi da 1/2 a 3/4 di pollice. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 10 minuti.
Tagliare la pancetta a pezzetti e cuocere a fuoco medio alto in una padella grande e profonda fino a doratura uniforme. Non cuocere troppo.
Tritare il sedano, le cipolle verdi, le olive ripiene e i ravanelli a pezzetti e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere le patate e la pancetta e mescolare insieme.
Aggiungere la maionese e il succo di limone a piacere, mescolare e mettere in frigorifero per qualche ora per raffreddare prima di servire. Si consiglia di aggiungere un paio di uova sode a fette sulla parte superiore. DIVERTITI!!!