Insalata di patate con pancetta e mele richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. 225 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Questa ricetta di Simply Recipes richiede timo, cipolla, patate yukon gold e extra virgin olio d'oliva. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Insalata di broccoli rasati con mele e pancetta, Insalata di pollo croccante con mele e pancetta, e Insalata di pollo in crosta di pecan con mele e pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire le patate e abbastanza acqua fredda per coprire di un paio di pollici in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere un generoso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e coprire la padella. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare bene.
5
Cuocere la pancetta: Mentre le patate stanno cuocendo, cuocere la pancetta in una padella a base pesante a fuoco medio. Una volta cotta, togliere la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Riservare il grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Una volta che la pancetta è fresca, tagliala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
8
Cuocere la cipolla tritata: Cuocere la cipolla nel grasso nella padella a fuoco medio, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Unire gli ingredienti in una ciotola: Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la cipolla dalla padella ad una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la mela tritata alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere le patate e la pancetta tritata alle cipolle e alla mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
12
Aggiungere le cipolle verdi, l'olio d'oliva, l'aceto, la senape e il timo. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo