Insalata di patate con olio e aceto
L'insalata di patate con olio e aceto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 153 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di patate con olio e aceto, Insalata di patate con aceto di Champagne, e Insalata di patate sale e aceto.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande pentola di ebollizione salataacqua finché sono teneri, circa 30 minuti.
Drenare.Raffreddare a caldo, da 10 a 15 minuti; pelapatate.
Tagliare ogni patata a metà, quindi tagliarefette da 1/3 di pollice.
Mettere le patate calde in una grande ciotola. Aceto di vino mescolato e zucchero in una piccola ciotolafino a quando lo zucchero si scioglie, quindi irrorare le patate in eccesso. Lancia al cappotto.
Mescolare le fette di cipolla.Condire a piacere con sale e pepe. Temperatura fredda di toroom.
Aggiungere l'olio d'oliva e il prezzemolo alle patate.Saltate bene e lasciate marinare almeno 20 minutie fino a 2 ore a temperatura ambiente.