Insalata di patate Beaumont Ranch

Insalata di patate Beaumont Ranch
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Beaumont Ranch insalata di patate una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 20 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Una miscela di sedano, cipolla verde, veri pezzi di pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. Provare Insalata di patate Ranch, Insalata di patate Ranch della mamma, e Insalata di patate Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
In una ciotola, sbattere insieme il mix di condimento italiano secco, aceto di dragoncello, acqua e olio d'oliva fino a quando completamente miscelato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere le patate calde in una grande ciotola e tagliarle grossolanamente ma accuratamente con un coltello da tavola fino a quando le patate sono a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare il composto condimento sopra le patate calde, gettare a cappotto, e lasciare raffreddare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Aggiungere il sedano, pezzi di pancetta, aneto sottaceto, e la cipolla verde alle patate; mescolare leggermente in maionese fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista