Insalata di patate arrosto con salsa di senape

Insalata di patate arrosto con salsa di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vidalia, miele, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di lenticchie di patate arrosto e asparagi con salsa piccante di senape e limone, Arrosto di patate dolci e insalata di rucola con curcuma miele Senape Yogurt Dressing + pensieri su amore di sé, e Insalata di patate con yogurt e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; gettare a cappotto. Disporre le patate in un unico strato su una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando una volta.
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 15 minuti o fino a doratura e caramellato, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di cipolla e pancetta alle patate; toss delicatamente.
Lasciate riposare 15 minuti.
Unire senape, maionese, miele e aceto in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di senape e prezzemolo alla miscela di patate; toss delicatamente.