Insalata di patate arrosto con condimento balsamico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di patate arrosto con condimento balsamico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Se hai patate, aceto balsamico, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate con condimento balsamico, Insalata di patate alla griglia con condimento balsamico, e Pancetta e scalogno Insalata di patate con condimento balsamico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare le patate a pezzi da 3/4 di pollice e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Condire con olio di canola e stenderlo su una teglia da forno. Girare le patate in modo che i lati della pelle siano abbassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cospargere le patate con timo, peperoncino in polvere, sale kosher e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono dorate, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere e lasciare raffreddare.
7
In una grande insalatiera, gettare leggermente le patate raffreddate, le cipolle verdi, i peperoni rossi arrostiti, le olive, i cuori di carciofo, il prezzemolo e il Gorgonzola fino a quando non saranno completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Gorgonzola
Chips Di Taco Tricolore
Zenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, la senape di Digione, l'aglio, l'origano e il basilico in un frullatore e pulsare alcune volte fino a quando il condimento è addensato e cremoso. Condire a piacere con sale e pepe, versare sopra l'insalata di patate e saltare leggermente. Raffreddare per 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato