Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate alle erbe fresche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 262 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sedano, senape di digione, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Rösti di patate alle erbe fresche, Insalata di erbe fresche con semi, e Insalata di erbe fresche con Burrata per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 30 a 40 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare 15 minuti. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
2
Mescolare insieme le patate, il sedano e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sedano
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare insieme la maionese e i successivi 6 ingredienti; mescolare delicatamente nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Patata
4
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 12 ore.