Insalata di patate alle erbe

Insalata di patate alle erbe
L'insalata di patate alle erbe richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai senape di digione, pepe, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola piena di acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando un coltello da cucina può essere facilmente inserito nelle patate, circa 12 a 14 minuti. Nel frattempo, sbattere l'olio, lo scalogno, l'aceto, la senape, 1 cucchiaino di sale misurato e il pepe misurato in una grande ciotola non reattiva e mettere da parte.Quando le patate sono pronte, scolatele, trasferitele su una teglia bordata e stendetele in uno strato uniforme. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire, ma ancora caldo, circa 20 minuti. Tagliare le patate a rondelle da 1/2 di pollice e metterle nella ciotola con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le erbe e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale e mescolare delicatamente per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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