Insalata di patate alla griglia con Pesto di Prezzemolo

Insalata di patate alla griglia con pesto di Prezzemolo è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 264 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di olio d'oliva, patate fingerling, pinoli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di patate al pesto di prezzemolo # SundaySupper, Insalata di pollo e asparagi alla griglia con pesto di Prezzemolo, e Insalata Bulgur con Pesto di Prezzemolo e pollo alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media.
In una grande casseruola, aggiungere le patate e coprire con acqua. Salare l'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere fino a quando leggermente tenera; circa 15 a 20 minuti.
Togliere le patate dall'acqua in una ciotola e lasciare raffreddare. Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di pepe. Disporre sulla griglia preriscaldata e segnare per 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Togliere in una ciotola e riservare.
In una piccola padella soffriggere i pinoli a fuoco medio fino a doratura.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Nota del cuoco: Non c'è bisogno di oliare la padella; i pinoli sono già ricoperti di olio.
Aggiungere il prezzemolo, origano, succo di limone, aglio, capperi, 1 cucchiaino di sale e pepe, 3 cucchiai di olio d'oliva e i pinoli in un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela forma una pasta liscia.
Aggiungere alle patate e gettare a cappotto bene.
Servire a temperatura ambiente o freddo.