Insalata di patate alla griglia con peperoni e cipolle

Insalata di patate alla griglia con peperoni e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia nuova insalata di patate con peperoni e cipolle una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 677 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di canolan, sale e pepe, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Insalata di patate alla griglia con cipolle carbonizzate e peperoni, Insalata di pane alla griglia con peperoni dolci e cipolle, e Insalata di patate vegana con peperoni, cipolle e Vinaigrette di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le patate con olio, condire con sale e pepe e grigliare fino a quando non sarà leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Sbattere l'aceto e la senape in una ciotola, quindi frullare lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere in sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere le patate alla vinaigrette, quindi aggiungere i peperoni, le cipolle e il prezzemolo e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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