Insalata di patate alla griglia con peperoni e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia nuova insalata di patate con peperoni e cipolle una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 677 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di canolan, sale e pepe, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Insalata di patate alla griglia con cipolle carbonizzate e peperoni, Insalata di pane alla griglia con peperoni dolci e cipolle, e Insalata di patate vegana con peperoni, cipolle e Vinaigrette di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le patate con olio, condire con sale e pepe e grigliare fino a quando non sarà leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Sbattere l'aceto e la senape in una ciotola, quindi frullare lentamente nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili