Insalata di patate alla griglia alla francese
La ricetta insalata di patate alla griglia in stile francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 50 minuti. Questo contorno ha 483 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere senape grano, capperi, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo tagliati alla francese alla griglia in stile bufalo con salsa di formaggio blu e insalata di jicaman e anguria, Insalata di gamberetti alla francese, e Insalata di lenticchie calde alla francese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Coprire le patate con acqua in una casseruola media.
Aggiungere 2 cucchiai di sale. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare e affettarle a metà.
Riscaldare la griglia a media.
In una grande ciotola gettare le patate con 1/4 tazza di olio e condire con sale e pepe.
Mettere le patate sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e grigliare fino a doratura leggera, circa 4 minuti. Girare le patate e continuare a grigliare fino a cottura ultimata, circa 4 minuti in più.
Mentre le patate sono alla griglia, sbattere insieme l'aceto, mostarde, e 1/4 tazza di olio in una grande ciotola, aggiungere la cipolla rossa, cornichon e capperi e mescolare per unire.
Togliere le patate dalla griglia e aggiungere immediatamente alla ciotola con gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per combinare. Condire con sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 15 minuti prima di servire.
Guarnire con cerfoglio tritato.