Insalata di patate alla diavola con salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli, salsicce, o e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di patate all'uovo alla diavola, Insalata di patate all'uovo alla diavola, e Insalata di patate alla diavola per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando croccante-tenera, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
Rimuovere i fagioli dall'acqua con un mestolo forato o colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a che freddo. Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere le patate, ridurre il calore se necessario per mantenere un sobbollire, e cuocere fino a quando le patate sono teneri quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Drenare.
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Mettere le fette di cipolla e le salsicce su una teglia e spennellare generosamente con la miscela di zucchero di canna. Cuocere a 6 pollici dal fuoco fino a quando le cipolle e le salsicce sono leggermente dorate e le cipolle sono tenere quando forate, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Tritare grossolanamente la cipolla. Affettare salsicce 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
In una grande ciotola, unire fagioli, patate, cipolla, salsicce, maionese, senape, aceto, olive e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
Condimenti, Facoltativi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
10
Mescolare delicatamente per rivestire, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
11
Servire caldo, o raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.