Insalata di patate al pesto

Insalata di patate al pesto
Insalata di patate pesto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di patate al pesto, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in un grande cestello a vapore sopra acqua bollente e vapore per 20 minuti, o fino a quando non sono cotti però, ma le bucce rimangono intatte. Metterli da parte fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire. Tagliare le patate e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i peperoni e il pesto e mescolare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe, a piacere, e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura e fragrante, mescolando frequentemente, circa 3 minuti. In un robot da cucina, elaborare i pinoli e l'aglio fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il basilico, il parmigiano e il succo di limone e lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio lungo lo scivolo del cibo. Processo fino a ben amalgamato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
Rivista