Insalata di patate al pesto

Insalata di patate al pesto
Insalata di patate pesto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di patate al pesto, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in un grande cestello a vapore sopra acqua bollente e vapore per 20 minuti, o fino a quando non sono cotti però, ma le bucce rimangono intatte. Metterli da parte fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire. Tagliare le patate e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i peperoni e il pesto e mescolare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe, a piacere, e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura e fragrante, mescolando frequentemente, circa 3 minuti. In un robot da cucina, elaborare i pinoli e l'aglio fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il basilico, il parmigiano e il succo di limone e lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio lungo lo scivolo del cibo. Processo fino a ben amalgamato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Tipi di piattoInsalata
Rivista