Insalata di patate al dragoncello
Insalata di patate dragoncello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, succo di limone, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate al dragoncello, Insalata di patate rosse con aneto e dragoncello, e Pancetta calda Dragoncello Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua per coprirle.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15-30 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate, solo finché sono teneri quando vengono forati con un piccolo coltello o uno spiedo.
Scolare in un colino. Metti un canovaccio da cucina sopra lo scolapasta e lascia cuocere le patate a vapore per 10 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate e affettare 1/2 pollice di spessore.
Mettere le patate in una ciotola.
Nel frattempo, unire la maionese, il succo di limone, l'aceto, 2 cucchiaini di sale e il pepe. Mentre le patate sono ancora calde, versate il condimento sulle patate e saltate bene.
Aggiungere lo scalogno, la cipolla rossa, il dragoncello e l'aneto e mescolare delicatamente. Lasciare che l'insalata
sedersi per almeno 30 minuti affinché i sapori si sviluppino.
Cospargere di sale e servire a temperatura ambiente.