Insalata di pasta piccante di arachidi

Piccante insalata di pasta di arachidi è un vegani piatto principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1150 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai olio d'oliva, linguine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta tailandese con salsa di arachidi piccante, Burro di arachidi piccante-Pasta di maiale, e Insalata piccante di noodle di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Scolare e mettere da parte. Conservare al fresco oa temperatura ambiente.Preparare il condimento: in un frullatore o in un robot da cucina, aggiungere aglio, burro di arachidi, salsa di soia, aceto di vino rosso e zucchero di canna. Pulse fino a che liscio.
Aggiungere l'olio di peperoncino e pulsare di nuovo fino a che liscio.Con il robot da cucina acceso, versare altri oli fino a quando la miscela è liscia e colabile. Diluire con acqua per ottenere la consistenza desiderata se necessario. Raffreddare la medicazione fino al momento di use.To montare l'insalata, unire linguine, condimento, coriandolo e cipolle verdi. Toss per combinare.
Aggiungere il condimento gradualmente e saltare fino a quando le tagliatelle sono sufficientemente rivestite. Toss con più coriandolo per un contorno.