Insalata di pasta Niçoise

Insalata di pasta Niçoise
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Insalata di pasta Niçoise potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 555 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aceto di vino, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di pasta Niçoise, Insalata di pasta Nicoise di pollo, e Insalata di pasta di salmone Niçoise per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Aggiungere i fagiolini alla pentola e continuare a bollire fino a quando i fagioli e la pasta sono entrambi teneri, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Eseguire pasta e fagioli sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Mettere da parte la pasta e i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
5
In una grande ciotola, sbattere insieme olio, aceto e sale. Mescolare il tonno, i pomodori, le olive, il prezzemolo e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
SaleSale
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la pasta e fagiolini a ciotola. Mescolare, aggiungendo acqua di cottura riservata per inumidire se necessario, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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