Insalata di pasta Niçoise
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Insalata di pasta Niçoise potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 555 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aceto di vino, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di pasta Niçoise, Insalata di pasta Nicoise di pollo, e Insalata di pasta di salmone Niçoise per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere i fagiolini alla pentola e continuare a bollire fino a quando i fagioli e la pasta sono entrambi teneri, circa 2 minuti in più.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Eseguire pasta e fagioli sotto l'acqua fredda e scolare di nuovo. Mettere da parte la pasta e i fagiolini.
In una grande ciotola, sbattere insieme olio, aceto e sale. Mescolare il tonno, i pomodori, le olive, il prezzemolo e i capperi.
Aggiungere la pasta e fagiolini a ciotola. Mescolare, aggiungendo acqua di cottura riservata per inumidire se necessario, e servire.