Insalata di pasta mediterranea

Insalata di pasta mediterranea
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta mediterranea una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di olive, zucchine, pasta rotini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di pasta mediterranea, Insalata di pasta mediterranea, e Insalata di pasta mediterranea.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mescolare pomodori e maionese in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la pasta; toss a cappotto. Riserva 1/4 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al composto di pasta; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
6
Cospargere con formaggio riservato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista