Insalata di pasta latina cremosa

Insalata di pasta latina cremosa
L'insalata di pasta latina cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, piselli, queso blanco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo latina, Insalata di cavolo latino e mais, e Insalata di quinoa Chipotle latina con Avocado.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta, mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere finché sono teneri ma non molli, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Scolare, mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mentre la pasta cuoce, unire il latte evaporato, l'olio, la feta, il coriandolo, il succo di lime e un po ' di sale e pepe in un frullatore. Purea fino a quando la medicazione è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
FetaFeta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Mettere la pasta scolata in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il prosciutto, peperoni, piselli, cipolle, jicama e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
JicamaJicama
OlivaOliva
CipollaCipolla
PiselloPisello
ProsciuttoProsciutto
8
Versare il condimento sulla pasta e mescolare delicatamente nell'insalata. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
Rivista