L'insalata di pasta latina cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, piselli, queso blanco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo latina, Insalata di cavolo latino e mais, e Insalata di quinoa Chipotle latina con Avocado.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la pasta, mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere finché sono teneri ma non molli, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
4
Scolare, mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mentre la pasta cuoce, unire il latte evaporato, l'olio, la feta, il coriandolo, il succo di lime e un po ' di sale e pepe in un frullatore. Purea fino a quando la medicazione è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Coriandolo
Ricetta Pizzoccheri
Feta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Mettere la pasta scolata in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere il prosciutto, peperoni, piselli, cipolle, jicama e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Jicama
Oliva
Cipolla
Pisello
Prosciutto
8
Versare il condimento sulla pasta e mescolare delicatamente nell'insalata. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 2 ore prima di servire.