Ciotola di noodle di riso con gamberetti alla griglia
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, la ciotola di noodle di riso con gamberetti alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta pescataria e senza latticini da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 673 calorie, 14 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 3,45 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 11 fan. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Funziona bene come piatto principale. Se hai spaghetti di riso, salsa di pesce, succo di lime e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono la ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, la ciotola di noodle di riso in padella con gamberetti e verdure e la ciotola di noodle di riso con gamberetti vietnamiti sale e pepe (Bun Tom Xao).
Istruzione
Preriscaldare la griglia per una temperatura elevata.
Unisci l'aglio, 1/4 di tazza di menta, il coriandolo, la salsa di pesce, il miele, il succo di lime e il pepe bianco nel robot da cucina o nel frullatore. Frullare fino a che liscio.
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere le tagliatelle e il cavolo per due minuti o fino a cottura ultimata.
Nel frattempo, ricoprire i gamberetti con olio d'oliva e grigliarli a fuoco vivo fino a doratura, girandoli una volta.
Tritare la restante 1/4 di tazza di menta.
Servire le tagliatelle e il cavolo in una ciotola, conditi con salsa e gamberetti e guarniti con la menta.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare Beyond Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Oltre il Sauvignon Blanc
Questa regione costiera del Sauvignon Blanc è frizzante e pulita. Mostra frutta tropicale fresca e note croccanti ma mature simili a mele con alcune sfumature erbose. Struttura solida e buona acidità, con un finale frizzante e persistente.