Ciotola di noodle di riso con gamberetti alla griglia

Ciotola di noodle di riso con gamberetti alla griglia
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, la ciotola di noodle di riso con gamberetti alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta pescataria e senza latticini da provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 673 calorie, 14 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 3,45 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 11 fan. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Funziona bene come piatto principale. Se hai spaghetti di riso, salsa di pesce, succo di lime e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono la ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, la ciotola di noodle di riso in padella con gamberetti e verdure e la ciotola di noodle di riso con gamberetti vietnamiti sale e pepe (Bun Tom Xao).

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per una temperatura elevata.
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
2
Unisci l'aglio, 1/4 di tazza di menta, il coriandolo, la salsa di pesce, il miele, il succo di lime e il pepe bianco nel robot da cucina o nel frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato
CoriandoloCoriandolo
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
MieleMiele
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere le tagliatelle e il cavolo per due minuti o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Nel frattempo, ricoprire i gamberetti con olio d'oliva e grigliarli a fuoco vivo fino a doratura, girandoli una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Salati, Schiacciati, DivisiCracker Salati, Schiacciati, Divisi
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
5
Tritare la restante 1/4 di tazza di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
MentaMenta
6
Servire le tagliatelle e il cavolo in una ciotola, conditi con salsa e gamberetti e guarniti con la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
GamberoGambero
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare Beyond Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Oltre il Sauvignon Blanc
Oltre il Sauvignon Blanc
Questa regione costiera del Sauvignon Blanc è frizzante e pulita. Mostra frutta tropicale fresca e note croccanti ma mature simili a mele con alcune sfumature erbose. Struttura solida e buona acidità, con un finale frizzante e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista