L'insalata di pasta italiana è una ricetta mediterranea che serve 24. Una porzione contiene 127 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai la marinata dai cuori di carciofo, basilico, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Insalata di pasta Italiana, Insalata di prosciutto e pasta italiana, e Insalata di pasta Italiana.
Istruzione
1
In vasetto con coperchio aderente, agitare gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
2
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti insalata con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Versare la medicazione sopra la parte superiore; toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.