Insalata di pasta Italiana

Insalata di pasta Italiana
L'insalata di pasta italiana è una ricetta mediterranea che serve 24. Una porzione contiene 127 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da BettyCrocker.com. Se hai la marinata dai cuori di carciofo, basilico, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Insalata di pasta Italiana, Insalata di prosciutto e pasta italiana, e Insalata di pasta Italiana.

Istruzione

1
In vasetto con coperchio aderente, agitare gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti insalata con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la medicazione sopra la parte superiore; toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemarinata dai cuori di carciofomarinata dai cuori di carciofo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico tritato finementebasilico tritato finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinta di pomodorini, tagliati a metàpinta di pomodorini, tagliati a metà2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCetriolo inglese (senza semi), tritato (circaCetriolo inglese (senza semi), tritato (circa791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi a fetteolive verdi a fette591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi medie, affettatecipolle verdi medie, affettate340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvaso di carciofo marinato cuori, scolati, marinata riservatovaso di carciofo marinato cuori, scolati, marinata riservato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella tagliata a cubetti da 1/2 pollicemozzarella tagliata a cubetti da 1/2 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo italiano tritato finementeprezzemolo italiano tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanelli a fetteravanelli a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione rainbow rotini pastaconfezione rainbow rotini pasta0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Rivista