Insalata di pasta estiva I
Insalata di pasta estiva potrei essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 434 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di carote per bambini, aceto distillato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così grande. Provare Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Insalata di pasta estiva, e Estate Tutto Insalata di pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto e lo zucchero. Far bollire per un minuto.
In una grande ciotola, unire la miscela di aceto, il condimento Catalina e il condimento italiano.
Aggiungere pasta, cetriolo, olive, pomodoro, cipolla, carote e peperone; toss. Condire con sale di sedano, sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a servire.