Insalata di pasta estiva
Insalata di pasta estiva richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 324 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di condimento per insalata ranch, pasta a spirale, condimento per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Insalata di pasta al tonno d'estate, Insalata di pasta di tonno estivo a basso contenuto di grassi, e Summertime Pasta Primavera sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande bollitore, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Mettere le verdure surgelate nel filtro.
Versare la pasta cotta e l'acqua sulle verdure per scongelare; risciacquare e scolare bene. In una piccola ciotola o vaso con coperchio aderente, unire condimenti per insalata, aneto e sale all'aglio fino a che liscio.
Mettere il composto di pasta in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori e il condimento; mescolare delicatamente per rivestire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.