Insalata di pasta di tonno estivo

Insalata di pasta di tonno estivo
Estate Tonno pasta insalata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cetrioli, tonno, aneto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pasta di tonno estivo a basso contenuto di grassi, Insalata di pasta di tonno estivo, e Insalata di tonno estivo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare il condimento, l'erba di aneto e il pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in maccheroni, tonno, broccoli, sedano e cetriolo fino a quando ben amalgamati. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
CetrioloCetriolo
MaccheroneMaccherone
SedanoSedano
TonnoTonno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista