Insalata di pasta di prosciutto e tacchino

Insalata di pasta di prosciutto e tacchino
Prosciutto e tacchino Insalata di pasta prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 175 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cipolla, uovo sodo, salsa picante e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Insalata di tacchino e prosciutto con verdure, Insalata di pasta al prosciutto, e Prosciutto di Digione e insalata di pasta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la pasta, il prosciutto, il tacchino, il formaggio, la cipolla, il sedano e l'uovo. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare sopra insalata; delicatamente gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista