Insalata di pasta di pollo pepato
Insalata di pasta di pollo pepato è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, la cipolla, la carne di petto di pollo al girarrosto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta pepata Monterey Jack, Pasta pepata, e Pasta di maiale Cajun pepata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'insalata, cuocere la pasta in acqua bollente 11 minuti o fino al dente.
Aggiungere i fagiolini durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Scolare e sciacquare il composto di pasta sotto l'acqua fredda.
Mettere il composto di pasta, pollo, sedano, peperone e cipolla in una grande ciotola; mescolare delicatamente per combinare.
Per preparare la medicazione, unire 2 cucchiai di acqua e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Irrorare il composto di pasta, lanciando delicatamente a cappotto.