Insalata di pasta di pollo al curry
Pollo al curry Pasta insalata richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 565 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ravanelli, maionese, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta di pollo al curry, Insalata di pasta al curry di pollo, e Insalata di pasta al curry a strati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i petti di pollo nell'acqua bollente fino a quando non sarà più rosa al centro e i succhi saranno chiari, da 12 a 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Risciacquare il pollo in acqua fredda per raffreddarlo, tagliarlo a pezzetti e refrigerare per raffreddarlo completamente.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta guscio in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ma ferma al morso, 8 minuti; scolare. Risciacquare la pasta con acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Mescolare la maionese, lo yogurt e il curry in polvere in una grande ciotola.
Aggiungere pollo freddo, pasta fredda, piselli, fette di ravanello e fette di cipolla verde; mescolare per combinare.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.