Insalata di pasta di piselli dagli occhi neri

Insalata di pasta di piselli dagli occhi neri
L'insalata di pasta di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 284 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, il formaggio provolone, il condimento per l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. 61 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di piselli e pasta dagli occhi neri, Insalata di pasta meridionale con piselli dagli occhi neri, e Piselli e pasta dagli occhi neri per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i carciofi, riservando 1/4 di tazza di liquido; tritare e mettere da parte. Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, in una grande ciotola unire i carciofi, piselli, formaggio, peperoni, cipolla e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare la pasta; aggiungere al composto di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
In una piccola ciotola, unire la maionese, il condimento per l'insalata e il liquido di carciofo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare sopra il composto di pasta; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
Rivista