Insalata di pasta di gruviera e funghi

Insalata di pasta di gruviera e funghi
Gruyere e funghi pasta insalata richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $1.83 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, funghi, fusilli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di funghi selvatici e Gruyère con insalata di erbe fresche, Tortine di funghi con Gruyére, e Girandole di funghi Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta fusilli in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto, l'aneto, l'aglio, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la pasta cotta, i funghi, la rucola, il formaggio Gruyère e la cipolla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Pasta CottaPasta Cotta
FungoFungo
RucolaRucola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il condimento sul composto di pasta; gettare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero l'insalata di pasta almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista