Insalata di pasta di cetrioli e aneto
Cetriolo e aneto Insalata di pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, maccheroni, latte scremato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 113 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta di cetriolo e aneto, Insalata di pasta di gamberetti con cetriolo e aneto, e Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Trasferire le tagliatelle in una grande ciotola.
In una ciotola separata, mescolare insieme panna acida, latte, aneto, aceto e sale e pepe. Metti da parte il condimento.
Mescolare cetrioli e pomodori nella pasta.
Versare il condimento e mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e preferibilmente durante la notte. Mescolare poco prima di servire.