Torte "Granchio" di zucchine di Connie

Torte
Le torte "granchio" di zucchine di Connie richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 162 calorie. 4239 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, olio vegetale, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine Torte di granchio, Ricetta di torte di granchio ripiene di zucchine, e Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire zucchine, uova e burro o margarina. Mescolare le briciole condite, la cipolla tritata e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CondimentoCondimento
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene.
3
Miscela di forma in polpette. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio alto fino a caldo. Friggere le polpette in olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista