Insalata di pasta con senape e verdure

Insalata di pasta con senape e verdure
Senape e Veggie Pasta insalata è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi broccoli, pomodori, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di senape, patate, verdure e prosciutto, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Verdure di campo e insalata vegetariana alla griglia con condimento alle erbe di senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una grande ciotola, unire la pasta, piselli, broccoli, carote, mais, pomodori e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preparare il condimento sbattendo insieme la senape, il condimento italiano, l'aceto, lo zucchero di canna, i semi di sedano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare sopra l'insalata e mescolare bene. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista