Insalata di pasta con senape e verdure

Insalata di pasta con senape e verdure
Senape e Veggie Pasta insalata è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi broccoli, pomodori, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di senape, patate, verdure e prosciutto, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Verdure di campo e insalata vegetariana alla griglia con condimento alle erbe di senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una grande ciotola, unire la pasta, piselli, broccoli, carote, mais, pomodori e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare il condimento sbattendo insieme la senape, il condimento italiano, l'aceto, lo zucchero di canna, i semi di sedano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
SpallaSpalla
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare sopra l'insalata e mescolare bene. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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