Insalata di pasta con farfalle e spinaci
Se avete circa 20 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di pasta con farfalle e spinaci potrebbe essere una ricetta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 91 calorie . Per 0,62 € a porzione , avrete un antipasto per 10 persone. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Un mix di albicocche, vinaigrette balsamica, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio al cucchiaio dell'87% , questo piatto è super. Provate la pasta al forno con spinaci e pollo e besciamella , la pasta al limone con formaggio, salame, olive e spinaci e la pasta colorata ai frutti di mare con pomodori e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande ciotola da portata, unire gli spinaci, il peperone giallo e le albicocche.
Scolare la pasta, sciacquarla sotto l'acqua fredda e aggiungerla al composto di spinaci.
Condire con la vinaigrette e mescolare per ricoprire.