Insalata di pasta asiatica

Insalata di pasta asiatica
Insalata di pasta asiatica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, meno brodo di manzo al sodio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta asiatica, Insalata di pasta asiatica, e Insalata di pasta asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere mandorle, semi di girasole e tagliatelle in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
MandorleMandorle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire l'aceto, il brodo, lo zucchero, l'olio, il sale e il pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la miscela di noodle tostati, cipolle verdi e slaw in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di aceto, lanciando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
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