Insalata di pasta al carciofo e Pepe

Insalata di pasta al carciofo e Pepe
Carciofo-Pepe Insalata di pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 209 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fusilli, cuori di carciofo marinati, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pasta con peperone arrosto, mozzarella, cuori di carciofo, olive Kalamatan e Basilico, Insalata di carciofi, peperoni rossi e patate, e Insalata di Tonno, carciofo e Pepe.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare peperoni, funghi, cuori di carciofo (con liquido), formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
PeperonePeperone
FungoFungo
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la pasta; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cospargere con noci e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DadoDado

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
Rivista