Cheesecake al lime
Se hai in giro 55 minuti per trascorrere in cucina, Lime Cheesecake potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 320 calorie, 6g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di lime, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake fabbrica chiave Lime Cheesecake My La mia versione, Cheesecake fabbrica chiave Lime Cheesecake My La mia versione, e Cheesecake al lime.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare il mix di cottura, yogurt, vaniglia, buccia di lime e succo di frutta.
Versare in un 7-in. piatto di torta rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di copertura fino a che liscio; distribuire con cura su cheesecake.
Cuocere 4 minuti in più. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero durante la notte o fino a completo raffreddamento.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
La Cheesecake funziona molto bene con Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.