Pere in camicia arancione
Orange Poached Pears è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 258 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucchero di canna, burro, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia all'arancia francese (Poire Avec Orange), Pere arancioni in camicia, e Pere in camicia speziate all'arancia.
Istruzione
Con un corer di mela o un coltello affilato, rimuovere con attenzione il nucleo dal fondo delle pere entro 1 in. di gambo, lasciando pere intere con gambo. Sbucciate le pere.
In un forno olandese, unire il succo d'arancia, acqua, zucchero di canna, burro e buccia d'arancia. Portare a ebollizione; aggiungere le pere. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le pere sono tenere, girando più volte.
Rimuovere le pere e mettere da parte. Cuocere a fuoco lento i succhi di cottura, scoperti, per 5 minuti o fino a quando non si addensano fino a ottenere una consistenza sciropposa.
Per la salsa al cioccolato, in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, scaldare il cioccolato, la panna e il burro fino a quando il cioccolato si scioglie; mescolare fino a che liscio. Versare lo sciroppo di pera nei piatti da dessert; mettere una pera in ogni piatto e condire con salsa al cioccolato.
Guarnire con buccia d'arancia se lo si desidera.