Pere in camicia arancione

Pere in camicia arancione
Orange Poached Pears è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 258 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zucchero di canna, burro, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia all'arancia francese (Poire Avec Orange), Pere arancioni in camicia, e Pere in camicia speziate all'arancia.

Istruzione

1
Con un corer di mela o un coltello affilato, rimuovere con attenzione il nucleo dal fondo delle pere entro 1 in. di gambo, lasciando pere intere con gambo. Sbucciate le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In un forno olandese, unire il succo d'arancia, acqua, zucchero di canna, burro e buccia d'arancia. Portare a ebollizione; aggiungere le pere. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le pere sono tenere, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere le pere e mettere da parte. Cuocere a fuoco lento i succhi di cottura, scoperti, per 5 minuti o fino a quando non si addensano fino a ottenere una consistenza sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Per la salsa al cioccolato, in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, scaldare il cioccolato, la panna e il burro fino a quando il cioccolato si scioglie; mescolare fino a che liscio. Versare lo sciroppo di pera nei piatti da dessert; mettere una pera in ogni piatto e condire con salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Guarnire con buccia d'arancia se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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