Insalata di papillon con Finocchio, Prosciutto e Parmigiano

Insalata di papillon con Finocchio, Prosciutto e Parmigiano
Insalata di papillon con finocchio, prosciutto e parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai papillon, bulbo di finocchio, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di finocchi, Prosciutto e Melograno, Insalata di carciofi, finocchi e Prosciutto croccante, e Insalata Mediterranea con Prosciutto, Finocchio e Melone, che.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In una grande ciotola, gettare insieme i papillon, il finocchio, l'olio, il succo di limone, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il prosciutto e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Per servire, tumulare l'insalata sui piatti. Top con strisce di parmigiano rasato dal pezzo di formaggio con un pelapatate o con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
6
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino di pepe sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Test-Cucina Suggerimento: Il modo più semplice per tagliare il finocchio è quello di tagliare i gambi, tagliare il bulbo a metà dall'alto attraverso l'estremità della radice, adagiare ogni mezzo lato piatto verso il basso e tagliare. Del resto, questa è una buona tecnica per quasi tutti i tipi di frutta o verdura rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Raccomandazione vino: Divertiti con questo piatto e prova una bottiglia del Prosecco spumante italiano. Dovrebbe andare bene con il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
Rivista