Insalata di papaya verde messicana
L'insalata di papaya verde messicana è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 171 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi fagioli, peperone, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare La mia insalata di papaya verde, Tam Som: Insalata di papaia verde, e Insalata di papaia verde per ricette simili.
Istruzione
Frullare coriandolo, aglio, succo di lime, olio d'oliva, zucchero di canna, peperoncino in polvere e sale in un frullatore fino a che liscio.
Toss tagliuzzato papaya, fagioli neri, mais, e peperone rosso insieme in una grande ciotola; aggiungere condimento e lanciare a cappotto.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Burn Cottage Cashburn Pinot Nero]()
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.