Insalata di pane di mais I
Insalata di Cornbread potrei essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 673 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, peperone, mix di pane di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Insalata di pane di mais Tex-Mex.
Istruzione
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere la pancetta in una grande padella profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Sbatti insieme il mix di condimento, la panna acida e la maionese.
Sbriciolare metà del pane di mais sul fondo di un grande piatto da portata. Top con metà dei fagioli.
Strato i fagioli con metà dei pomodori, peperone verde e cipolle verdi.
Cospargere con la metà del formaggio, mais, pancetta, e la miscela condimento per l'insalata. Ripeti i livelli. Coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.