Insalata di pane di mais al peperoncino
La ricetta Chili Corn Bread Salad potrebbe soddisfare il tuo desiderio meridionale all'incirca 40 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,26 per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori, strisce di pancetta, cipolle verdi e origano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 40%. Provare Pane di mais al peperoncino, Spicchi di pane al peperoncino, e Pane di mais Chili Bake per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella di pane di mais secondo le indicazioni del pacchetto. Mescolare in peperoncini, cumino, origano e salvia.
Stendere in un 8-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Cool.
In una piccola ciotola, unire la maionese, la panna acida e il condimento; mettere da parte. Sbriciolare metà del pane di mais in un 13-in. x 9-in. piatto.
Strato con la metà dei fagioli, miscela maionese, mais, pomodori, pepe verde, cipolle, pancetta e formaggio. Ripeti i livelli (il piatto sarà molto pieno). Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Segura Viudas Cava Brut rosé con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
![Segura Viudas Cava Brut Rose]()
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromi fruttati giovanili di fragola, ribes rosso e melograno portano ad un palato rinfrescante pieno di frutta ciliegia e una leggera acidità. Un finale morbido sul retro del palato dà un equilibrio piacevole e accessibile a questo Cava.Miscela: 90% Trepat; 10% Grenacha