Insalata di pane al pollo
L'insalata di pane al pollo richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone. Questo contorno ha 1054 calorie , 59 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Per $ 4,65 a porzione , questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Se avete a disposizione pomodori, ottimi fagioli del nord, pepe e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dell'88% , il che è fantastico. Provate l'insalata di pane al pomodoro antico , l'insalata di pane in stile toscano e l'insalata di pane e pomodori toscana per ricette simili.
Istruzione
Disporre il pane su una teglia. Grigliare a 8-10 cm dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura, girandolo una volta. Lasciar raffreddare su una griglia.
Tagliare il pane a pezzi di 2,5 cm.
In una grande ciotola, unire il pane, il pollo, i pomodori, i fagioli, il cetriolo, il basilico, il sale e il pepe.
Condire con la vinaigrette e mescolare bene. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Cospargere con il formaggio e mescolare.