Insalata di pancetta, lattuga e maccheroni al pomodoro

Insalata di pancetta, lattuga e maccheroni al pomodoro
Pancetta, lattuga e insalata di maccheroni al pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 427 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 511 ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, sedano, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancetta al rosmarino, lattuga e insalata di pomodori, Bacon Lattuga e pomodoro Insalata di patate, e Insalata di pollo con pancetta, lattuga e pomodoro.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Al GomitoMaccheroni Al Gomito
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferire i maccheroni in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare la maionese, l'aceto, il sedano, il pomodoro, le cipolle verdi, il formaggio cheddar, il sale e il pepe nero in maccheroni fino a quando non sono completamente combinati. Coprire e raffreddare l'insalata almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Lasciare raffreddare la pancetta; sbriciolarsi una volta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
8
Mescolare la pancetta nell'insalata di maccheroni per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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