Insalata di Orzo e Riso selvatico
Orzo e insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 532 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi acqua, aceto balsamico, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Orzo e Riso selvatico, Insalata di riso selvatico e orzo di J. Alexander, e Riso selvatico Orzo Insalata di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso selvatico e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 20 a 45 minuti a seconda della varietà di riso selvatico.
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più. Una volta finito, si sviluppa in un piatto poco profondo, e conservare in frigorifero fino a freddo.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta orzo, e cuocere fino al dente, 7 a 8 minuto.
Scolare, sciacquare con acqua fredda e raffreddare.
Mettere il riso e l'orzo refrigerati in una grande ciotola. Mescolare la cipolla rossa, il ribes, il mais, il peperone giallo, il peperone rosso e il peperone verde. Condire con 2 cucchiai di basilico, sale e 1/2 cucchiaino di pepe. In una ciotola separata, sbattere insieme l'aceto, il miele, la senape, l'aglio, 1/8 cucchiaino di pepe e 1 1/2 cucchiaini di basilico. Sbattere lentamente la colza e gli oli d'oliva fino a quando emulsionati. Mescolare il condimento nella pasta e conservare in frigorifero 2 ore prima di servire.