Orzo e insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 532 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi acqua, aceto balsamico, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Orzo e Riso selvatico, Insalata di riso selvatico e orzo di J. Alexander, e Riso selvatico Orzo Insalata di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso selvatico e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 20 a 45 minuti a seconda della varietà di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più. Una volta finito, si sviluppa in un piatto poco profondo, e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta orzo, e cuocere fino al dente, 7 a 8 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5
Scolare, sciacquare con acqua fredda e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Mettere il riso e l'orzo refrigerati in una grande ciotola. Mescolare la cipolla rossa, il ribes, il mais, il peperone giallo, il peperone rosso e il peperone verde. Condire con 2 cucchiai di basilico, sale e 1/2 cucchiaino di pepe. In una ciotola separata, sbattere insieme l'aceto, il miele, la senape, l'aglio, 1/8 cucchiaino di pepe e 1 1/2 cucchiaini di basilico. Sbattere lentamente la colza e gli oli d'oliva fino a quando emulsionati. Mescolare il condimento nella pasta e conservare in frigorifero 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Ribes
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate