Insalata di Orzo e Riso selvatico

Insalata di Orzo e Riso selvatico
Orzo e insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 532 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi acqua, aceto balsamico, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Orzo e Riso selvatico, Insalata di riso selvatico e orzo di J. Alexander, e Riso selvatico Orzo Insalata di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso selvatico e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 20 a 45 minuti a seconda della varietà di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più. Una volta finito, si sviluppa in un piatto poco profondo, e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta orzo, e cuocere fino al dente, 7 a 8 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
5
Scolare, sciacquare con acqua fredda e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Mettere il riso e l'orzo refrigerati in una grande ciotola. Mescolare la cipolla rossa, il ribes, il mais, il peperone giallo, il peperone rosso e il peperone verde. Condire con 2 cucchiai di basilico, sale e 1/2 cucchiaino di pepe. In una ciotola separata, sbattere insieme l'aceto, il miele, la senape, l'aglio, 1/8 cucchiaino di pepe e 1 1/2 cucchiaini di basilico. Sbattere lentamente la colza e gli oli d'oliva fino a quando emulsionati. Mescolare il condimento nella pasta e conservare in frigorifero 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
RibesRibes
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicechicchi di granturco sgocciolatichicchi di granturco sgocciolati1Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceribes a grappoliribes a grappoli2Barretta di caramello Heath in pezzibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato0Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di orzopasta di orzo0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1Barretta di caramello Heath in pezzi(o normale)(o normale)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto balsamico biancoaceto balsamico bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso selvatico, accuratamente risciacquatoriso selvatico, accuratamente risciacquato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista