Insalata di Orzo con mais, fagiolini e pomodori

Insalata di Orzo con mais, fagiolini e pomodori
Insalata di Orzo con mais, fagiolini e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto di vino, senape di digione, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Orzo con mais, fagiolini e pomodori, Insalata di Farro con Fagiolini, mais e Pomodorini, e Orzo con Feta, Fagiolini e Pomodori.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua. Nel frattempo, sciacquare i fagiolini, tagliare le estremità e tirare fuori le corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Tagliare in lunghezze da 2 a 3 pollici.
3
Aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono appena teneri a mordere, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
4
Scolare e immergere in acqua ghiacciata fino a freddo; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Riempire stessa padella con 2 1/2 a 3 litri di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere orzo e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 8 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Nel frattempo, buccia di mais, scartando la seta; sciacquare le orecchie. Tenendo ogni orecchio in posizione verticale in una grande ciotola profonda, tagliare i chicchi vicino alla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Per preparare il condimento: in una piccola ciotola, sbattere insieme aceto, olio d'oliva, scalogno, senape, dragoncello e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
In una ciotola grande e ampia, mescolare l'orzo con 1/2 tazza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Livello di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
13
Strato di chicchi di mais, fagiolini e pomodori sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
FagioliniFagiolini
PomodoroPomodoro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Versare il condimento rimanente in un contenitore. Coprire e raffreddare sia l'insalata che il condimento fino al momento di servire.
15
Poco prima di servire, versare tre quarti del condimento rimanente sull'insalata e mescolare delicatamente per frullare.
16
Aggiungere più condimento e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
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