Insalata di Orzo con mais, fagiolini e pomodori
Insalata di Orzo con mais, fagiolini e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di aceto di vino, senape di digione, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Orzo con mais, fagiolini e pomodori, Insalata di Farro con Fagiolini, mais e Pomodorini, e Orzo con Feta, Fagiolini e Pomodori.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua. Nel frattempo, sciacquare i fagiolini, tagliare le estremità e tirare fuori le corde.
Tagliare in lunghezze da 2 a 3 pollici.
Aggiungere i fagioli all'acqua bollente e cuocere fino a quando sono appena teneri a mordere, da 3 a 5 minuti.
Scolare e immergere in acqua ghiacciata fino a freddo; scolare bene.
Riempire stessa padella con 2 1/2 a 3 litri di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere orzo e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 8 a 11 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Nel frattempo, buccia di mais, scartando la seta; sciacquare le orecchie. Tenendo ogni orecchio in posizione verticale in una grande ciotola profonda, tagliare i chicchi vicino alla pannocchia.
Per preparare il condimento: in una piccola ciotola, sbattere insieme aceto, olio d'oliva, scalogno, senape, dragoncello e sale e pepe a piacere.
In una ciotola grande e ampia, mescolare l'orzo con 1/2 tazza di condimento.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Strato di chicchi di mais, fagiolini e pomodori sulla pasta.
Versare il condimento rimanente in un contenitore. Coprire e raffreddare sia l'insalata che il condimento fino al momento di servire.
Poco prima di servire, versare tre quarti del condimento rimanente sull'insalata e mescolare delicatamente per frullare.
Aggiungere più condimento e sale e pepe a piacere.