Insalata di Orzo

Insalata di Orzo
Insalata Orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 291 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.0 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino macinato, aceto di sidro, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg, Insalata di Orzo, e Insalata di Orzo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione rapida una pentola di acqua abbondantemente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'orzo e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo il mais nell'ultimo minuto di cottura, fino al dente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Scolare e trasferire in una ciotola media. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il succo di lime sull'avocado e rivestire uniformemente (questo ridurrà al minimo lo scolorimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, lo zucchero, il cumino e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Irrorare l'orzo e aggiungere l'avocado con succo di lime, pomodori e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Mescolare fino a quando combinato e servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoInsalata
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