Insalata di olive

Insalata di olive
L'insalata di olive è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 305 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, pepe macinato, olive e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di Finocchio e Olive - - - Insalata di Finocchio Ed Olive, Insalata di feta, olive nere e origano (aka Pizza Parlor Salad), e Insalata di olive per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le verdure in salamoia, riservando 1/4 di tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
2
Pulse verdure in salamoia, cipolla, se lo si desidera, e il prossimo 10 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente. Mescolare in liquido vegetale riservato e, se lo si desidera, peperoni rossi arrostiti; coprire e raffreddare 8 ore. Raffreddare la miscela rimanente fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Nota: Abbiamo usato verdure in salamoia miste che contenevano cavolfiore, cipolla, carota, pepe e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista