Insalata di noodle Soba fredda
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Cold Soba Noodle Salad potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 339 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.88 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di bonito, l'olio di sesamo asiatico, l'aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di noodle Soba fredda con cetriolo e Shiitake, Insalata di noodle Soba fredda con salsa cremosa di sesamo, e Insalata fredda di Soba-noodle con pollo, peperoni e cetrioli.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri a mordere, 3 a 6 minuti.
Scolare le tagliatelle e sciacquare delicatamente sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare aceto di riso, salsa di soia, olio di sesamo e wasabi.
Versare circa la metà del condimento in una piccola ciotola e riservare.
Aggiungere le tagliatelle alla grande ciotola; mescolare a cappotto. Coprire e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora, o fino a 4 ore.
Poco prima di servire, aggiungere il condimento riservato alle tagliatelle e mescolare per rivestire.
Cospargere l'insalata con cipolle verdi e fiocchi di bonito, se si utilizza.