Insalata di noodle Soba fredda

Insalata di noodle Soba fredda
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Cold Soba Noodle Salad potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 339 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.88 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di bonito, l'olio di sesamo asiatico, l'aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di noodle Soba fredda con cetriolo e Shiitake, Insalata di noodle Soba fredda con salsa cremosa di sesamo, e Insalata fredda di Soba-noodle con pollo, peperoni e cetrioli.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri a mordere, 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare le tagliatelle e sciacquare delicatamente sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare aceto di riso, salsa di soia, olio di sesamo e wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare circa la metà del condimento in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere le tagliatelle alla grande ciotola; mescolare a cappotto. Coprire e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora, o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Poco prima di servire, aggiungere il condimento riservato alle tagliatelle e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Cospargere l'insalata con cipolle verdi e fiocchi di bonito, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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