Soba Noodle Salad con scottato Tunan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 273 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, soba, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di noodle Soba, Insalata di noodle Soba, e Insalata di noodle Soba per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
2
Scolare; mettere da parte.
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere entrambi i lati del tonno con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Tonno
5
Mettere il tonno in padella, e cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire su un piatto; raffreddare leggermente.
7
Tagliare il tonno in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno
8
Unire le tagliatelle, restante 1/4 cucchiaino di sale, cetriolo, e gli altri ingredienti tranne i semi di sesamo in una grande ciotola; toss bene per combinare. Disporre 1 tazza di miscela di noodle su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di semi di sesamo e 1 pezzo di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Cetriolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta