L'insalata di noodle di riso-gamberetti è un senza latticini e pescatarian portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 447 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Per $6.81 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di lime, lo zucchero, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle di riso con gamberetti, Insalata di noodle di riso con indivia, gamberetti e salsa di soia-Zenzero, e Zuppa di noodle di riso asiatico con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
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Sbatti 1/4 tazza di salsa di pesce, il succo di 1 lime, 2 cucchiai di olio vegetale, il jalapeno, lo zucchero, metà dell'aglio e 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola; mettere da parte. Preriscaldare una griglia o una griglia a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Aggiungere i gamberi e gettare a cappotto. Grigliare i gamberi fino a quando leggermente carbonizzati e opachi, circa 2 minuti per lato. Gettare le tagliatelle, romaine, carote, erbe e germogli di soia in una grande ciotola. A poco a poco aggiungere abbastanza della medicazione per cappotto; toss. Dividere tra le ciotole e top con i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Romaine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è il Calling Sullivan Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 44 dollari.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.